Мирспорта
Теннис

Мирза Башич – Нуно Боргес: что с физической формой Нуно?

Мирза Башич – Нуно Боргес: что с физической формой Нуно?

Мирза Башич

Мирза продолжает свое падение в рейтинге. Все сложнее представителю Боснии и Герцеговины конкурировать со многими теннисистами в АТР-туре. Одна из причин, по моему мнению, это какие-то хронические проблемы со здоровьем, которые мешают Башичу находится в идеальной физической форме. Хотя стоит признать, что на одну игру способен настроиться Мирза. Он уступил в финале квалификации турнира в Софии Яну-Леннарду Штруффу и только благодаря статусу лаки-лузера получил место в основной сетке турнира.

Нуно Боргес

Нуно абсолютно заслуженно закрепился в Топ-100 мирового рейтинга. Есть ощущение, что слишком много матчей по ходу этого сезона провел португалец. В его таланте нет абсолютно никаких сомнений. Он здорово отыграл на Кубке Дэвиса на харде в помещении, обыграв Тьяго Монтейро. Потом он решил сыграть на домашнем Челленджере в Браге на грунте, где уступил Матеусу Пучинелли де Алмейде. Вот это решение со стороны португальца вызывает определенные вопросы. Он почему-то часто меняет покрытия на которых выступает из-за чего стоит сказать о том, что не всегда присутствует стабильность в результатах.

Прогноз

Есть ощущение, что благодаря хорошей подаче и своему опыту в этой игре Мирза вцепится за результат. Не исключено, что уступит, но тем не менее он должен навязывать борьбу своему оппоненту. Итак, плюсовая фора в (+4,5) гейма с коэффициентом 1,50 на представителя Боснии и Герцеговины.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0