ММА

Тренер Чимаева ответил Хабибу на критику Хамзата

Тренер Чимаева ответил Хабибу на критику Хамзата

Реза Мадади, тренер непобежденного шведско-чеченского бойца UFC Хамзата Чимаева, ответил легенде ММА Хабибу Нурмагомедову на критику в сторону своего подопечного, передает Prosports.kz.

Ранее Хабиб заявил, что Чимаев провалил взвешивание на турнире UFC 279, так как не имеет мусульман в своем ближайшем окружении.

«Во-первых, я хотел бы сказать, что испытываю огромное уважение к вам как к спортсмену и за все ваши достижения в нашем любимом виде спорта — ММА. Я также очень горжусь тем, как вы представляете нашу религию, убеждения и Бога во всех ваших интервью и выступлениях.

Но я хотел бы высказать свое мнение по поводу вашего мнения о том, что у Хамзата Чимаева не было мусульманской команды вокруг него, и это должно было стать причиной того, что он провалил взвешивание. Я должен не согласиться с вами по этой части.

С первого дня Хамзата окружали не только друзья-мусульмане и товарищи по команде, такие как я, но и представители многих других религий и стран, это были люди, которые были с ним с самого начала, дарили ему любовь и делали все, чтобы привести его туда, где он есть сейчас.

Быть мусульманином не означает быть совершенным и безупречным, поверьте мне, я совершил много ошибок в своей жизни.

При всем моем уважении, вы тоже ошибались.

Так что ваши слова о том, что наличие мусульманской команды сделает вас совершенным, вызывают у меня несогласие. Важнее иметь команду, которая поддерживает вас в хорошие и плохие времена, которая есть у Хамзата.

Есть несколько причин, из-за которых Хамзат провалил взвешивание, но эти причины останутся в команде. Но он все еще молод и будет учиться на своих ошибках.

Если такой большой Чемпион, как Вы, извлек урок из своей ошибки, когда провалил взвешивание, я не сомневаюсь, что наш брат Хамзат сделает то же самое», — написал Мадади в своих социальных сетях.

«Нет сильного и слабого». Хабиб назвал главный принцип работы своей команды

На турнире OCTAGON 35 x BRAVE CF 62 состоится принципиальное противостояние в легком весе

Бывший чемпион UFC Жозе Альдо уходит из UFC


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0