Киберспорт

В Dota 2 появились наклейки участников The International 2022

В Dota 2 появились наклейки участников The International 2022

В сегодняшнем обновлении Valve выпустили в Dota 2 новую функцию Боевого пропуска 2022 – капсулы с наклейками команд и автографами игроков. В них представлены все участники The International 2022 (включая квалификацию последнего шанса), сообщает Prosports.kz.

Наклейки доступны в четырех вариантах – обычном, блестящем, голографическом и золотом – и не имеют срока действия. В сегодняшнем патче стали доступны наклейки для 12 команд, получивших прямые инвайты на The International 2022. Стикеры для оставшихся 18 коллектив появятся в игре на следующей неделе.

Вы можете собирать наклейки команды, помещая их на страницы коллекции. Заполнив 1, 5, 10 или все 30 рядов команд, вы получите до 16 уровней боевого пропуска. Кроме того, вы можете сделать страницу команды любимой, чтобы выставить все связанные с ней наклейки на всеобщее обозрение на странице своего профиля, или поместить наклейку из арсенала в карточку профиля.

А если вы хотите выразить свои симпатии прямо в игре или заявить, что владеете героем не хуже профессионального игрока, то можете назначить отдельному герою наклейку, чтобы она отображалась на экранах соперников и лучших игроков. Покажите всем, что вы играете на Энигме как DJ, что ваш Магнус не хуже чем у Collapse, что по микроконтролю за Чена вы сравнимы с Puppey и что ваш Террорблейд выбирает позицию в сражении как Arteezy — на странице героя вы сможете назначить ему наклейку любимого игрока или команды.

Капсулы с наклейками можно приобрести в новом магазине наклеек, а 50% от продаж получат команды. Наклейки можно обменивать и продавать. Также капсулы с наклейками даются на 1, 150 и 300 уровнях Боевого пропуска.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Раскрыта дата проведения бета-тестирования Street Fighter 6

«Думаю, что они слишком далеко ушли от истоков Battlefield». Винс Зампелла – о провале Battlefield 2042

Авторы серии Yakuza провели ребрендинг названия игры для западной аудитории

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0