Блог от Stillalive
Теннис

Рудольф Мёллекер – Билли Харрис: чьи шансы на успех выше?

Рудольф Мёллекер – Билли Харрис: чьи шансы на успех выше?

Рудольф Мёллекер

Рудольф пока не может похвастаться тем, что он комфортно себя чувствует в розыгрышах на задней линии. Неплохо летит подача, но все же не может он на важных мячах продемонстрировать свой лучший теннис. Это главная причина, которая мешает ему подняться в Топ-100 мирового рейтинга.

Мёллекер находится на 376-м месте в рейтинге из-за чего не может квалифицироваться в основную сетку турниров серии Челленджер.

Билли Харрис

Билли больше выступает на харде, нежели на любом другом покрытии. При этом иногда представитель Великобритании пробует свои силы на грунте. Он строит свою игру опираясь на хорошую первую подачу и практически не допускает неточностей в действиях на задней линии. Таким образом, он может рассчитывать на успех, как правило, только тогда когда хорошо вводит мяч в игру.

Прогноз

Рудольф все-таки вариативнее выглядит в розыгрышах на задней линии, да и в подаче практически ничем не уступает своему оппоненту. Еще немец имеет больше опыта в игре на грунте. Таким образом, мы получаем, что шансы представителя Германии на успех выше. Берем его победу с котировкой 1,56.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0