Бокс

«Головкин проиграл бой, но выиграл свою карьеру». Промоутер Хрюнов — о противостоянии Геннадия с Канело

«Головкин проиграл бой, но выиграл свою карьеру». Промоутер Хрюнов — о противостоянии Геннадия с Канело

Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал, почему поражение Геннадия Головкина от Сауля «Канело» Альвареса никак не повлияет на спортсмена, передает Prosports.kz со ссылкой на «КП Спорт».

— Головкин, кажется, был очень далеко от победы. В этот раз конкурентного боя не получилось?

— Это, увы, очевидно — и факт. В профессионализме Головкина, разумеется, никаких сомнений и быть не может. Он подготовился так хорошо, насколько мог это сделать. Но не забывайте — ему 40 лет. Канело — 32 года. В случае Головкина гораздо важнее не один поединок с Альваресом, и не трилогия с ним, а весь его спортивный путь. Головкин проиграл бой, но выиграл свою карьеру. Канело о такой может только мечтать.

— Этот бой сопровождался грязнейшим треш-током. Хотя, слышать его от таких больших боксеров — очень странно.

— Все дело в так называемой культуре. Наверное сейчас в Америке не умеют привлекать внимание другим образом. Канело это понимает, вот и действовал так. Еще и трансляция была платная, ее же нужно продать, правильно? Я бы обратил внимание не на треш-ток, а на то, как этот бой был устроен. Новая весовая для Головкина, Лас-Вегас — там все опять было под Канело. Мексиканец только так и работает. И здесь низкий поклон Головкину. Он настоящий мужик и джентльмен: ему сказали — он вышел.

— Канело — жулик?

— Я бы выразил ему огромное уважение, на самом деле. Знаете, Канело не стал добивать Геннадия, когда увидел, что у того план провалился. Альварес довел бой до конца, а потом обнял Геннадия. Это было неожиданно и красиво. По-мужски. Альварес набивает себе рекорд. Вот, записал в актив выигранную трилогию с такой легендой как Головкин. Только вся карьера Альвареса сопровождается то треш-током, то таким легким мухлежом. А Головкин почему легенда? Потому что он дерется искренне и является настоящим примером для Казахстана и всего мирового бокса. Он может завершить карьеру. А мы продолжим наслаждаться Головкиным, — сказал Хрюнов.

Менеджер Бивола рассказал, когда может состояться реванш с Альваресом

Геннадий Головкин получил обязательного соперника после трилогии с «Канело»

Геннадий Головкин обратился к своей команде после трилогии с «Канело»

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0