PROwrestling
Бокс

«Сейчас будет что-то мерзкое»

«Сейчас будет что-то мерзкое»

Судя по комментариям, финал трилогии GGG–Канело не особо впечатлил экспертов и фанатов. Все были в ожидании Big Drama Show, а получили расчетливый и осторожный бокс

Своей реакцией на поединок-трилогию в социальных сетях поделились легенда бокса Оскар Де Ла Хойя, экс-чемпион в двух категориях Пол Малиньяджи, тренер Дэйв Колдуэлл, средневес Крис Юбэнк, обозреватель единоборств Тедди Атлас, бывший чемпион в полусреднем весе Шон Портер, промоутер Лу Дибелла, абсолютный чемпион легкого дивизиона Девин Хэйни и экс-чемпион в двух категориях Джервонта Дэвис.

Оскар Де Ла Хойя: Правда в том, что все боятся сказать правду. Бой был ***вой подделкой. GGG был старый, как х**, и Канело не смог сдержать паховую защиту Хопкинса.

Пол Малиньяджи: У Канело этот бой всегда был в его заднем кармане. Не впечатляюще. Бенавидес — вот реальный тест в 76,2 кг, а не сорокалетний Головкин.

Дэйв Колдуэлл: Печально видеть такого Головкина, какой был сегодня ночью. Надеюсь, он не купился на записки судей и не подумал, что в нем еще осталось достаточно, чтобы продолжать. Он был блестящим бойцом, невероятным воином. Как только время настигает тебя, оно не отпустит.

Крис Юбэнк: GGG, у тебя был отличный забег. Возвращайся назад в средний вес и давай подеремся за эти пояса, которые у тебя все еще есть, в декабре. Или просто передай их, я за ними присмотрю следующие несколько лет, пока ты будешь наслаждаться пенсией... Ты заслужил это, чемп.

Тедди Атлас: Тело Головкина старо, но его характер такой, как был в молодости, все еще сильный. Напротив Канело старый человек, но Канело не ведет себя, как более молодой. Он позволяет Головкину снова верить. Как и многие из этих больших боев в боксе, этот также случился на несколько лет позже.

Шон Портер: В боксе все завязано на тайминге, и у Головкина уже нет того, что нужно. Ничего не поменяется, пока Канело не уберет ногу с педали газа. Канело не притворяется. Этот парень глотает воздух. Я не знаю, будет ли этот бой более зрелищным или просто будет идти, как есть. Что мы видим, так это то, что Канело замедлился. Головкин дотянулся до него, потом стал увереннее и начал выбрасывать больше.

Лу Дибелла: Это было ужасно. Для всех из нас, кто знал, что бой будет такой, и все равно заплатил. Бой отстал на годы. GGG стар… действительно стар.

Девин Хэйни: Канело выглядит остро по всем статьям. У Головкина полностью неправильный план на бой. Каждый раз, когда Канело бьет, Головкину приходится делать сброс. Я виню его тренера… Он говорит ему боксировать и использовать свой джеб, когда ему лучше было бы взять напором.

Джервонта Дэвис: Он ляжет спать. Сейчас будет что-то мерзкое.

tofight.ru: Урок бокса для Канело от Бивола. Тема урока «контратака»

Выигрывай вместе с Головкиным или получи 50% кэшбэка реальными деньгами от Olimpbet!
В акции участвуют ставки от 2 000 тенге.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0