Киберспорт

Pure: «Как-то недолюбливает меня Nisha. Но я к нему отношусь хорошо»

Pure: «Как-то недолюбливает меня Nisha. Но я к нему отношусь хорошо»

Участник европейского коллектива Entity Иван Pure Москаленко прокомментировал сегодняшнюю победусвоей команды над Team Secret во втором раунде верхней сетки западноевропейской квалификации на The International 2022, сообщает Prosports.kz.

[Вопрос: не думаешь ли ты, что вместо одного атрибута "койлы" в четыре лучше?] Не будем раскрывать секреты одного атрибута. В лейте я уже когда взял талант на "рейзы", то думаю: "А *** у меня "койлы"? Что за ***?"

Москаленко также объяснил свое сообщение «[FG[GF[», которое он отправил в общий чат после победы над оппонентом:

Да я в соло Crystallis убил и начал ржать. Да нет, [трешток] там больше к Nisha. Я не знаю, у нас почему-то с Nishaбиф. Не знаю, я вообще к нему приятно отношусь, но Nisha, знаешь, пишет в начале игры "Good Luck" и скобочки. И "HaveFun" капслоком.

Не знаю, как-то недолюбливает меня Nisha. Но я к нему отношусь хорошо. Он приятный парень, хороший игрок. Никого не хотел задеть, обидеть, просто убил Crystallis ***.

Отбор на The International 2022 в Западной Европе проходит с 13 по 17 сентября. Одна сильнейшая команда попадет в групповой этап чемпионата. Коллективы, занявшие второе и третье места, пройдут в квалификацию последнего шанса.

Подписывайтесь на нас в Instagram@cybersports_kz

Maelstorm: «Pure на другом уровне играет, просто какой-то Гигачад»
TA2000 и kaori покидают Project Armor и переходят в OoredooThunders

Def1zer о составе сборной Казахстана на чемпионате мира от IESF: «Есть дисциплины, где игроков взяли непонятно за какие заслуги»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0