Киберспорт

Maelstorm: «Pure на другом уровне играет, просто какой-то Гигачад»

Maelstorm: «Pure на другом уровне играет, просто какой-то Гигачад»

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов на личном канале в Telegram поделился своими прогнозами на завтрашние матчи региональных матчах на The International 2022 для Западной Европы, сообщает Prosports.kz.

Nigma(2.05) vs Secret(1.72)

Давайте по порядку. Сикрет вообще на турнире пока ничего не показали, кроме дыры на месте керри, Нигму лихорадит, но они оч мощно смотрелись последние 3 карты, хотя и против суперслабыхсоперников. Мой фаворит - команда Куро, ну не может ведь МИРАКЛ проиграть Кристалису. Не верю.

ITB(2.30) vsgoonsquad(1.58)

Имхо очень равная пара. Гунсквады выглядят в среднем по сильнее, если смотреть на матчи с Нигмойи Ликвид, но не без слабых мест. ITB крепкие ровные середняки. Юные таланты (на 4-5 лет в среднем помоложе), думаю, шансы у них есть, но все жё Гуны.

Liquid(2.23) vsEntity (1.61)

Обе команды пока выглядят здорово, но Пьюр на другом уровне играет, просто какой-то Гигачад, да и вся его команда под стать. Ликвид, конечно, молодцы и в онлайне пиво не проливают, но я свой выбор сделал.

Отбор на The International 2022 в Западной Европе проходит с 13 по 17 сентября. Одна сильнейшая команда попадет в групповой этап чемпионата. Коллективы, занявшие второе и третье места, пройдут в квалификацию последнего шанса. 

Подписывайтесь на нас в Instagram@cybersports_kz

STORM: «KuroKy после двух провальных квал кряду точно должен задуматься о роли тренера»

TA2000 и kaori покидают Project Armor и переходят в OoredooThunders

Def1zer о составе сборной Казахстана на чемпионате мира от IESF: «Есть дисциплины, где игроков взяли непонятно за какие заслуги»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0