PROwrestling
ММА

Мария Агапова: Всем на меня н*срать

Мария Агапова: Всем на меня н*срать

Единственная девушка-боец в  UFC из Казахстана Мария Агапова в интервью порталу Sportskeeda рассказала о трудностях, с которыми столкнулась после поражения Марине Мороз

- Ты не дралась достаточно долго, насколько серьезной была твоя травма колена?

- Колено все еще травмировано и мне нужна операция. После боя я ее сделаю. Я сейчас нахожусь в сложной жизненной ситуации, поэтому я не смогла сделать операцию перед этим боем. Я теперь работаю вышибалой в клубе и всем на меня н*срать. После моего последнего поражения мой спонсор не захотел больше со мной работать, поэтому я устроилась на работу в клуб. Теперь я работаю, будучи травмированной и буду драться травмированной. Но я верю в себя и верю, что смогу выиграть. Я хочу сделать это и потом никто больше ничего не получит от меня просто так. Я дошла до такой жизни, потому что помогла паре лузеров, думая, что помогу им добиться успеха, но это так не работает. Я сама стала сраным лузером, потому что пыталась помочь лузерам. Так что я осталась без денег и вынуждена работать вышибалой во время кэмпа. Но это мне помогло в какой-то степени, потому что я снова прочувствовала жизнь обычного человека, который ходит на обычную работу и зарабатывает обычные деньги. Так что на этот раз я серьезней отнесусь к деньгам, которые получу от UFC, я поняла, что не каждый человек в состоянии зарабатывать такие деньги, которые зарабатываю я. Я получаю хорошие деньги в UFC и должна научиться инвестировать их, распоряжаться ими лучше и не помогать людям, которых едва знаю, потому что как только я проиграла, всем стало на меня плевать. Я получила от жизни суровый урок, и я его выучила. Теперь я хочу провести бой, выиграть его, получить свои деньги, провести операцию на колене и вернуться в следующем году. Я довольно долго не смогу драться, потому что моя травма достаточно серьезна. Однако, лагерь прошел хорошо, я чувствую себя хорошо, я готова драться и готова изменить свою жизнь, потому что я устала работать на работе и хочу получать удовольствие от жизни.

- Ты говоришь, что травма достаточно серьезна, насколько она ограничивала тебя при подготовке?

- Даже с травмой я тренировала и борьбу, и джиу-джитсу, и проводила спарринги. На спаррингах я показывала себя хорошо. Я спарринговала с очень сильными борцами и джитсерами, и в начале лагеря они постоянно ловили меня на приемы, бороли меня, и я ничего не могла с этим сделать. Я очень расстраивалась и думала, что это никогда не закончится, и я всегда буду такой. Но в какой-то момент все поменялось и у меня начало получаться выходить из удушающих и болевых. Раньше у меня никогда этого не получалось.

- Что конкретно тебя заставило так серьезно работать над партером? Непосредственно подготовка к бою с Джиллиан Робертсон или после поражения Марине Мороз ты увидела, над чем тебе нужно работать?

- Я просто думаю, что сила Джиллиан в грэпплинге. Но моя ударная техника лучше, чем ее. Очевидно, что у нее будет та же стратегия, что и у Марины Мороз. Борьба у сетки - мое слабое место, поэтому весь этот лагерь я старалась стать лучше в этом аспекте. Ну и, конечно, мы тренировали кое-какие вещи, чтобы провести этот бой в стойке. Я определенно хочу, чтобы бой прошел на ногах и не горю желанием заниматься джиу-джитсу с Джиллиан, ее захваты шеи очень хороши. Я знаю, что она захочет перевести меня и моя задача не позволить ей этого.

- Вопрос немного не по теме. Мне всегда было интересно, почему бойцы берут те или иные никнеймы. Откуда взялся твой никнейм «Истребительница демонов»?

- Я даже не знаю, как это объяснить, но я знаю, что хочу сменить этот никнейм на «Вышибалу». Потому что я больше никакая не «Истребительница демонов», я сраная Вышибала. Я уже два месяца работаю вышибалой, так что я - гребаная «Вышибала» (смеется).

Напомним, в ночь с 17 на 18 сентября на UFC Fight Night: Сэндхаген-Ядонг в Лас-Вегасе Мария Агапова (10-3) проведет бой против канадки Джиллиан Робертсон (10-7) в наилегчайшем весе. В марте текущего года Агапова самбишеном проиграла украинке Марине Мороз. Робертсон в свою очередь в крайнем бою судейским решением проиграла Джей Джей Олдрич.


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0