«Не мальчики для битья». Вахид Масудов поделился ожиданиями от заключительных матчей сборной Казахстана в Лиге наций

«Не мальчики для битья». Вахид Масудов поделился ожиданиями от заключительных матчей сборной Казахстана в Лиге наций

Главный тренер карагандинского «Шахтера» Вахид Масудов высказался о предстоящих матчах сборной Казахстана в групповом этапе Лиги наций против команд Беларуси и Азербайджана, сообщает Prosports.kz.

- Противники у сборной Казахстана очень серьезные! Команды Беларуси и Азербайджана нельзя сбрасывать со счетов. Матч с Беларусью может оказаться решающим. Безусловно, это очень важная игра, многое будет зависеть именно от нее. Хочется, чтобы наша команда обыграла соперника и досрочно завоевала первое место в группе. У нас есть мощный шанс пробиться в лигу «В», это все понимают, болельщики тоже, поэтому, думаю, 22 сентября стадион будет заполнен.

На этом турнире футболисты и весь тренерский штаб проделали большую работу, для того чтобы команда находилась на сегодняшний день на первом месте в квартете. Главное, чтобы ребята не перегорели в этом матче. Они осознают ответственность этой игры, все сейчас живут большими ожиданиями от команды. Сборная Беларуси не мальчики для битья, но, тем не менее, я думаю, что этот соперник нам по зубам. Родные стены должны помочь нашим ребятам победить, поддержка со стороны болельщиков будет мощная, - рассказал прославленный казахстанский футболист Вахид Масудов в беседе с корреспондентом Arbat.media.

Фото: kff.kz

«Не самый лучший наш матч». Наставник «Аксу» оценил игру своих футболистов в матче с «Акжайыком»

Видео гола Телеша матча Премьер-Лиги «Шахтер» — «Каспий»

«Атырау», заканчивавший матч в меньшинстве, проиграл «Турану»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0