Хоккей

«Слишком слабы». Назван победитель второго матча «Барыс» - «Авангард»

«Слишком слабы». Назван победитель второго матча «Барыс» - «Авангард»

Российский сайт Livesport.ru поделился прогнозом на матч КХЛ «Барыс» - «Авангард», который состоится сегодня, 16 сентября, сообщает Prosports.kz.

«Барыс»

Нур-Султанские представители Лиги провели шесть матчей, в которых перехватили 5 очков, зарядили 15 голов и пропустили 22 шайбы. В таблице Востока команда занимает восьмое место.
Без лишней раскачки «Барыс» вошел в сезон со стопроцентной выкладкой. Играть на пределе возможностей казахстанскую бригаду заставило минское «Динамо», которому та проиграла в серии буллитов (3:4 Б).

Вероятно, встреча в Белоруссии отняла у парней Андрея Скабелки вагон энергоресурсов, поскольку в трех дальнейших матчах команда выглядела очень слабо — 4 поражения и 14 пропущенных голов.
В серии лузов «Барыс» отдал очки СКА (1:3), «Витязю» (0:5) и «Сочи» (3:6). Но в паре последних матчей команда начала приходить в сознание и брать очки. В играх 13-го и 15-го сентября были победы над «Трактором» (3:1) и «Авангардом» (5:3).

«Авангард»

Омская бригада смогла урвать всего одно очко за шесть матчей. Более того, с негативным балансом голов — 13:25 горе-команда застряла на десятом месте на Востоке.

В статистике «Авангарда» каждый матч подчеркнут красным. Шесть поражений, пять из которых случились в основное время — мегапроблемный результат для клуба, который привыкли считать топом.

Вошла в сезон команда Дмитрия Рябыкина 3-го сентября. В тот день омичи приехали в Балашиху, где имели шансы нагнуть «Витязь», но были наказаны за ошибки и лишены потенциальных очков (2:3).

Более крупными лузами закончились встречи с «Динамо» Минск (3:6), СКА (1:4) и «Авто» (2:4). Позже «Авангард» дотянул до серии буллитов с «Сибирью» (2:3 Б), благодаря чему урвал единственное очко. А первый раунд в двухматчевом заходе в Нур-Султане остался за «Барысом» (3:5).

Прогноз

В прошлом очном матче команды из нижней части Востока устроили результативную драку, влегкую пробив тотал больше.

Но кажется, в ответке подобной движухи не будет — омичи слишком слабы, чтобы спустя сутки залететь в такой же жесткий замес, «Барыс» также не захочет возиться с одной из худших в данный момент команд до финальной сирены.

Фото: ХК «Барыс»

«Начали неплохо, но пропустили необязательные голы». Рябыкин про 3:5 от «Барыса»

Скабелка прокомментировал победу над «Авангардом»

Видеообзор матча КХЛ «Барыс» — «Авангард»

Фоторепортаж с матча КХЛ «Барыс» — «Авангард»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0