Единоборства

Прямая трансляция седьмого дня чемпионата мира по борьбе в Белграде

Прямая трансляция седьмого дня чемпионата мира по борьбе в Белграде

В столице Сербии Белграде продолжается чемпионат мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, сообщает Prosports.kz.

Расписание седьмого дня соревнований выглядит следующим образом (указано время Астаны):

 

14:30 – 18:30
Вольная борьба
Предварительные схватки (до 57 кг, 74 кг, 92 кг). На ковер выйдут казахстанцы Рахат Калжан (до 57 кг), Нуркожа Кайпанов (до 74 кг) и Адилет Давлумбаев (до 92 кг).
Утешительные схватки (до
70 кг, 79 кг, 86 кг, 125 кг). В весе до 70 кг в полуфинале утешительной сетки казахстанец Сырбаз Талгат встретится с представителем Индии Навитом Навитом. Победитель этого поединка поборется с узбекистанцем Ильясом Бекбулатовым. Победитель утешительной схватки в категории до 125 кг между казахстанцем Олегом Болтиным и узбеикистанцем Хасанбоем Рахимовым получит право сразиться за «бронзу» с Гено Петриашвили из Грузии

 

21:00 – 21:45
Вольная борьба
Полуфиналы (до 57 кг, 74 кг, 92 кг).

 

22:00 – 01:00
Вольная борьба
Финальные схватки (до70 кг, 79 кг, 86 кг, 125 кг). Право побороться за бронзовую награду в весе до 86 кг заработал казахстанец Азамат Даулетбеков. Он встретится с победителем утешительного поединка между итальянцем Ароном Каневой и пуэрториканцем Этаном Рамосом.

Прямую трансляцию из столицы Сербии можно посмотреть на сайте Объединенного мира борьбы по ССЫЛКЕ (требуется бесплатная регистрация на портале). Финальную сессию, которая начнется в 22:00 по времени столицы Казахстана, будет также транслировать телеканал Qazsport. Эфир будет доступен по ССЫЛКЕ.

Фото uww.org

 

Видео схватки Жамили Бакбергеновой в финале ЧМ по борьбе в Белграде

Жамиля Бакбергенова принесла Казахстану вторую медаль на ЧМ по борьбе

Акмолинцы стали призерами Чемпионата Мира по борьбе на поясах в Узбекистане

Казахстан выиграл первую медаль на ЧМ по борьбе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0