Киберспорт

Eiritel о Nigma Galaxy: «Этому составу едва ли суждено существовать дальше вместе и чего-то достигать»

Eiritel о Nigma Galaxy: «Этому составу едва ли суждено существовать дальше вместе и чего-то достигать»

Комментатор Дария Eiritel Морозова поделилась с подписчиками своего канала в Telegram мнением о таком команде, как Nigma Galaxy, которая сегодня выбила Brame из западноевропейской квалификации на The International 2022, сообщает Prosports.kz.

Ох уж эта Нигма, конечно. Хоть я и большой фанат Куро и Миракла, стоит констатировать, что раз и мертвые Брейм им проблем доставили, то на этих квалах едва ли им Вайлдкард светит.

Давно уже были разговоры, что накануне TI7, когда они еще были Ликвидами, и казалось, что у них все было хорошо, команда хотела кикнуть Матумбу и GH. Не сделали этого, банально потому что проблемы с контрактами возникли. Но ребята собрались, запихнули гордость подальше, и выиграли чемпионат мира в том году.

От Матумбы в итоге все равно избавились немного позже, четверку оставили на месте (ну как можно кикнуть мистера «эхослем на 5 млн долларов»), но после девятого Инта, где Нигма уступила ОГ в финале со счетом 3-1, начался медленный, но непрекращающийся спад, которому конца и края не видно. И, судя по всему, проблема была не только в Матумбе или сменившем его после этого Вихе.

Пора мне уже смириться с тем, что этому составу, который для меня был эталоном стабильности (столько лет с минимальными заменами вместе играли, стабильнее их разве что какие-нибудь Бисткост), едва ли суждено существовать дальше вместе и чего-то достигать. Пора мне смириться, что эпоха уходит

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Valve подарили игрокам неделю бесплатной подписки Dota Plus

Iceberg: «Всегда будет интерес к Доте, даже с таким уе****** отношением Valve к этой игре»

Fishman: «Pure — очень сильный игрок, и я очень рад, что он в моей команде»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0