Киберспорт

Fishman: «Pure — очень сильный игрок, и я очень рад, что он в моей команде»

Fishman: «Pure — очень сильный игрок, и я очень рад, что он в моей команде»

Капитан европейского коллектива Entity Дмитрий Fishman Полищук высказался о своем товарище по команде Иване Pure Москаленко, который ранее выступал за Virtus.pro, сообщает Prosports.kz.

Я очень рад, что Pure стал нашим тиммейтом. Это лично я хотел, чтобы он был в команде Entity. Могу сказать, что не все были в восторге от этой идеи по понятным вам причинам, но именно я пропушил это все дело.

Я знал, что в Virtus.pro, возможно, у него не сильно получается, потому что там, может, атмосфера неподходящая. Но у него был ранг №10, сейчас ранг №3 – он очень сильный игрок. Пока что мне везет на выбор игроков каких-то таких без опыта, новеньких. <...> Пока все те игроки, в которых я верю, раз********.

Pure очень классный парень, очень добрый, позитивный. Иногда, конечно, может быть негативным после лузов, но у каждого могут быть свои минусы. В целом Pure – очень сильный игрок, и я очень рад, что он в моей команде. Надеюсь, что мы после The International продолжим в следующем сезоне играть вместе этим же ростером.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Miposhka о европейском отборе на TI11: «Думаю, что победит команда Entity»

N0tail: «Team Spirit может провалиться на TI11. Это очень эмоциональная команда»

Керри Lilgun играл официальный матч в отборочных к TI11 под пивом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0