Киберспорт

Malr1ne о квалификации на TI11: «Я не считаю, что был главным открытием. В последней серии сыграл отвратительно»

Malr1ne о квалификации на TI11: «Я не считаю, что был главным открытием. В последней серии сыграл отвратительно»

Мидер состава Nemiga Gaming Станислав Malr1ne Поторак прокомментировал поражение своей команды в восточноевропейской квалификации на The International 2022, а также оценил собственную игру на этом турнире, Prosports.kz.

О собственной форме:

После DPC-сезона у нас не было мыслей о квалах. Скорее, мы просто дожили до буткемпа, и там уже понемногу находили синергию: кричали, орали. Было видно, что мы мотивированы пройти на TI, хотя бы на Last Chance. Мы могли это сделать, и у нас были немаленькие шансы. 

Форма у меня была нормальная. Я не считаю, что был главным открытием. Да, хайпили, но в последней серии, считаю, сыграл отвратительно. Выдал даже не средний свой импакт, был потерян. Нервы были до матча… Не мог нормально выспаться, часами лежал и не мог заснуть. Даже учитывая хайлайты и крутые моменты, меня вообще не воодушевляла моя игра.

О квалификации:

Как минимум, мы должны были играть в верхней сетке, так как Virtus.pro должны были пройти на TI. 

Потом на нас упали BetBoom, когда должны были NAVI. Можно, конечно, навскидку сказать, что мы должны были обыграть NAVI, раз они ничего против BetBoom в нижней не показали… Да, мы должны были выиграть у NAVI. Мне кажется, Дахак выиграл как раз за счет нестандартного пула. Тяжело играть против не-дефолта.

Далее. В двух картах подряд монетка падала в пользу BetBoom. Как мы вычислили, им было в тысячу раз тяжелее играть с нашим первым пиком. Так они не могли перебанить наших героев и были вынуждены у нас что-то воровать. И вот они на первой и третьей карте получают монетку.

О реакции на поражение:

Все сидели расстроенные. Илюха вообще ушел в свою комнату – он, как я понял, был больше всех расстроен. Я даже не столько за себя был расстроен, даже извинился потом. Мне было жалко Виталю so bad. Он столько лет на про-сцене, там его друзьяшки в Team Spirit на TI побеждают, а он с нами не может на Инт попасть. Я очень хотел, чтобы именно Виталя попал на Инт, даже не я. 

Ко мне подошел Ваня, начал подбадривать, потом Виталя тоже. Два самых взрослых человека пытались поддержать атмосферу, но все равно было неприятно. СЕО тоже присоединился, и вечером мы поехали в ресторан. Мы все же достойно себя показали.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Alberkaaa о конфликте с ATF: «Бесит меня п**** толстый просто. Не сдержался, бывает»

Virtus.pro анонсировала лимитированную коллекцию мерча

NS: «Я согласен с тем, что Battle Pass супердорогой»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0