Киберспорт

Nix о Dendi: «Человек играет в Доту, когда уже давно не хочет этого делать»

Nix о Dendi: «Человек играет в Доту, когда уже давно не хочет этого делать»

Российский киберспортсмен и стример Александр Nix Левин считает, что у основателя украинской киберспортивной организации  B8 Esports  Данила Dendi Ишутина уже давно нет желания играть в Dota 2. Своими мыслями по этому поводу Александр поделился со зрителями на стриме, сообщает Prosports.kz.

[Пошел бы на про-сцену «четверкой» или «пятеркой»?] Да нет, не хочу играть в Доту. Чтобы играть в Доту, надо хотеть играть в Доту. Чтобы делать что угодно, нужно хотеть это делать, иначе будет результат посредственный. Ну и мне никогда не нравилось играть на саппорте вообще. Неинтересно для меня. Нужно другой тип личности иметь, чтобы на саппорте играть. <…>

Смотрите, кстати, Dendi – идеальный пример того, о чем я говорю. Человек играет в Доту, когда уже давно не хочет этого делать. И у него ничего не получается. Он там какой-то ранг 800 уже несколько лет. Видно, что уже по инерции этим занимается.

Ну и что в этом хорошего? Может быть, есть куча дел, которые он бы хотел делать, но он их не делает, потому что у него глупая установка в голове, что нужно играть в Доту. Видно, что результата никакого нет абсолютно.

Он уже доказывал, что он способен играть на высоком уровне. Это значит, что просто *** он этим заниматься, просто по инерции продолжает это делать. Если он давит паблики 24/7 – это не значит, что ему в кайф это делать. Откуда вся эта желчь и ненависть в матчмейкинге? Это все изнутри, это значит, что *** уже от всего.

Но есть какие-то скрытые желания кому-то что-то доказать, что ты еще можешь, что ты еще готов. Или же какие-то, например, более глубинные страхи, что кроме Доты ты ничего не умеешь и поэтому тебе придется всю жизнь в Доту играть. Не знаю, какая именно причина у него, но видно по результатам, что они очень-очень ***.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Magician о Quinn: «С ним просто не хотят работать в долгую из-за личных качеств»

На 11-й день Battle Pass 2022 собрал меньше денег, чем любой другой Боевой пропуск за всю историю Dota 2

Fng про Solo: «Он все еще один их сильнейших игроков в СНГ, раз он вышел в одну из стадий Инта»



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0