Теннис

Кубок Дэвиса: Стали известны имена соперников казахстанцев в матче Казахстан – Нидерланды

Кубок Дэвиса: Стали известны имена соперников казахстанцев в матче Казахстан – Нидерланды

Сегодня 13 сентября в шотландском Глазго стартует групповой этап финальной части Кубка Дэвиса-2022, сообщает Рrosports.kz. со ссылкой на пресс-службу ФТК.

Сборная Казахстана начнет путь противостоянием с командой Нидерландов.

В группе D, помимо сборных Казахстана и Нидерландов, есть команды США и Великобритании. Из квартета в плей-офф выйдут две лучшие сборные. Каждая игра будет состоять из трех матчей - двух одиночных и одного парного.

Сначала на корт должны выйти вторые номера команд: Михаил Кукушкин (221 АТР) и Таллон Грикспур (48 АТР). Ранее друг с другом 34-летний казахстанец и 26-летний нидерландец не играли.

Следом ожидается сражения лидеров двух сборных - Александра Бублика (44 АТР) и Ботика ван де Зандсхулпа (35 АТР). 25-летний Александр и 26-летний Ботик ранее тоже не играли друг с другом.

В третьем матче дня - парном - с большой долей вероятности выступят Андрей Голубев/Александр Недовесов против Матве Мидделкопа/Весли Колхофа.

Отметим, что игровой день начнется в 21:00 по времени Нур-Султана. Пары соперников еще не определены. Прямая трансляция, начиная с 1:00 (14 сентября) будет доступна на канале Qazsport. Эфир можно найти по ССЫЛКЕ. С 21:00 смотрите трансляцию на сайте канала Qazsport.

ФОТО ktf.kz

Бейбит Жукаев вышел во второй круг турнира серии «Челленджер» в Стамбуле

Тимофей Скатов неудачно стартовал на турнире в Польше

Бейбит Жукаев прошел в основную сетку турнира в Стамбуле

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0