ММА

«Это было заранее спланировано». Известный казахстанский боец считает поединок Чимаев – Холланд подставным

«Это было заранее спланировано». Известный казахстанский боец считает поединок Чимаев – Холланд подставным

Боец лиги АСА казахстанец Артем Резников в интервью «СЭ» высказался о бое между Хамзатом Чимаевым и Кевином Холландом, сообщает Prosports.kz.

«Если у тебя перевес 4 кг — значит, ты и не хотел сделать вес, — сказал Резников «СЭ». — Это все спланированная акция? Конечно, Холланд же неизвестный боец, а Диас — хайповый. Они понимают, что, скорее всего, Хамзат победит, и это интересный бой. А тут берут и ставят Диаса с Фергюсоном, а Чимаева ставят с Холландом. Я в это не верю в это, потому что два топа, как Диас и Фергюсон, не стали бы драться, не готовясь друг на друга. Мне так кажется. Даже Джон Джонс отказывался от Чейла Соннена, аргументируя тем, что не готовился на него. Хотя Джонс был явным фаворитом».

«Это было заранее спланировано. Просто им нужно было сделать хайповый бой, а если его сразу поставят с Холландом, то кому это интересно? Смысла такого не будет. А тут кипиш на пресс-конференции, не сделал вес, и тут уже пошел большой интерес к бою, мол, что же будет дальше? Тут же ставят Холланда, и они чуть ли не сразу подрались. Вот, допустим, мне сразу стало интересно. Думаю, что это постанова, но я все равно удовольствием посмотрел бой».

Чимаев победил Холланда удушающим приемом в первом раунде. Бойцы сразились в со-главном событии турнира UFC 279 в Лас-Вегасе.

Фото: instagram/artem.rez

«Если бы перетерпел хотя бы минуты две». Артем Резников прокомментировал быструю победу Чимаева в бою против Холланда

Чимаев удосрочил Холланда в соглавном бою турнира UFC 279

Видео взвешивания и дуэлей взглядов участников турнира UFC 279

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0