АВТО/МОТО

Формула-1. «Джордж Расселл быстро превращается в лидера команды». Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв высказался о гонщике «Мерседеса»

Формула-1. «Джордж Расселл быстро превращается в лидера команды». Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв высказался о гонщике «Мерседеса»

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв комплиментарно высказался о гонщике «Мерседеса» Джордже Расселле после его выступления на Гран-при Нидерландов, а также поделился мнением о немецкой команде в целом, передает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Я вижу, что в «Мерседесе» происходят перемены. Джордж Расселл быстро превращается в лидера команды. Он сам принял решение выбрать шины «софт». Учитывая весь накопленный опыт и чемпионские титулы за плечами, Хэмилтон мог бы сделать то же самое.

Они решили бороться за победу, и оказалось, что решение для этого было выбрано не то. В течение многих лет их преимущество было настолько велико, что им не приходилось принимать очень сложных стратегических решений. Они всё равно побеждали. Теперь, когда они стали медленнее, сделать правильный выбор стало труднее. Ну а после Хэмилтон испортил рестарт, из-за чего в конечном итоге потерял место на подиуме», — написал Вильнёв в своей колонке на Formule1.

Напомним, Расселл на Гран-при Нидерландов был вторым. Льюис Хэмилтон показал четвёртый результат.

Маттиа Бинотто отреагировал на слова бывшего гонщика Формула-1 по поводу пит-стопов «Феррари»

Пилот «Хааса» высказался о своей аварии на Гран-при Нидерландов

ВИДЕО. Лучшие моменты Гран-при Нидерландов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0