Киберспорт

Fishman про рисунок на мини-карте от Stormstormer: «Люди совсем поплыли. Хотят найти то, чего нет»

Fishman про рисунок на мини-карте от Stormstormer: «Люди совсем поплыли. Хотят найти то, чего нет»

Капитан европейского коллектива Entity Дмитрий Fishman Полищук ответил на вопросы болельщиков. Полищук объяснил, что мотивирует его выступать на профессиональной сцене Dota 2, подвел итоги выступления своей команды на ESL One Malaysia 2022, а также рассказал историю происхождения своего ника, сообщает Prosports.kz.

О том, как собирался состав Entity

Был я и кристаллис от которых ушел аммар бзм чу. Повезло что согласились штормер и тоби. А катаоми я написал и сказал что играть на поз 5 и иметь ранг 70 с 0 офферамм странно и надо менять позицию. Поз 5 слишком дохрена на решафлах было.

О мотивации

По кайфу катать в доту всегда было а особенно соревноваться, ну и конечно чем это не работа мечты. [Было ли такое, что я хотел удалить Dota 2?] Нет.

О квалификациях на TI11:

[Настрой у команды] боевой. Будем трайхардить в пабах и настраиваемся на нереальную *** квал.

О тренере MeTTpuM:

За год метрим вырос из обычного тренера в лучшего тренера снг а может и Европы. Без метрима невозможно представить нашу команду. Он делает очень много.

О ESL One Malaysia 2022:

Удивили ОГ. Они могут взять стендина и выиграть турик. Разочаровали ентити. Закинули вс фнатик да и ваще пол шага не хватил в верхнюю сетку выйти.

[Сильно ли выход патча повлиял на выступление?] Да все в одинаковых условиях были, так что я не хочу перекладывать отвественность за луз на патч. Проиграли потому что другие команды сыграли лучше.

О своем никнейме:

У меня фамилия полищук, папу друг называл в детстве фишман тк щук. Папа создал мне мой мэйл ру почту в 2003 году и назвал ящик фишман хаха.

О «Z» от Stormstormer:

Нет, [у Stormstormer не будет проблем], люди совсем поплыли. Хотят найти то, чего нет. Штормер только вечером узнал, что нарисовал, и даже сперва не поверил P.S. Гунина душнила канещно

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

ILTW о соревновательной Доте: «Только на инстинктах ты играешь. Те, кто думает, они проигрывают»

Fear: «Мне кажется, либо Nigma Galaxy, либо Team Liquid не попадут на TI»

MoonMeander: TSM сохранит состав после TI11

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0