$ports Power Pick$
Командные

Ставки на Чемпионат Мира!!!

Ставки на Чемпионат Мира!!!

Восоздал баскетбольный (ставочный) канал в телеге подписывайтесь, будем понемногу набирать обороты, до старта регулярки НБА уже не так много времени, разомнемся на турнирах рангом ниже!)

Баскетбол. Сборные. Кубок мира. Мужчины. 2023. Квалификация. Европа. 2-й раунд
Германия - Словения
2022-08-28 16:00

Прогноз: Победа с учетом форы Словения (-9.5) Коэффициент: 2.03

Ну во-первых, мотивация на стороне словенцев, победа в этом матче выводит их на ЧМ, немцы уже там, а если словенцы проигрывают, то оставшиеся матчи будут играть уже без звезд НБА, так как будут эти игры в ноябре. Во-вторых, уровень сборной Германии мы видели на недавнем домашнем турнире, когда немцы влетели сербам почти 30 очков. Можно вспомнить и прошлогодний матч Словения-Германия в четвертьфинале Олимпиады, 94-70 победа Луки и Ко. Сейчас у немцев вылетел Мо Вагнер и не играет Тайс, остается Франц Вагнер и непутевый Шредер, который за крайние 2 матча забрасывал 4 из 11 и 4 из 13, его тру-стата).
Словения же демонстрирует тотальное преимущество в каждом матче, нападение выглядит универсальным, причем даже игроки второго юнита не портят картины, иногда даже наоборот, Словения играет эффективнее без Луки Дончича на площадке!
В общем, здесь убогая атака немцев наберет свои классические 70 очков, и это по самым оптимистичным прогнозам, а вот словенцы могут и на сотню замахнуться, ну а если темп игры будет низким, то эффективность нападения словенской сборной минусанет немцев с разницей более 20 очков.

Баскетбол. Сборные. Кубок мира. Мужчины. 2023. Квалификация. Европа. 2-й раунд

Великобритания - Латвия
2022-08-28 20:00


Прогноз: Победа с учетом форы Латвия (-13.5) Коэффициент: 1.95

Великобритания отлетела минус 15 бельгийцам, это тем бельгийцам, в составе которых мне смутно знакомы 1.5 фамилии, справедливости ради поюзал фамилии у британцев, мда, один сброд: парочка из второй французской лиги, один из бедовой турецкой Дарюшаффаки, один даже из японского чемпионата, остальные из местного - британского. В общем, ни о каком уровне этой сборной и речи быть не может.
Латыши очень любопытно провели предыдущий матч с турками, грохнув "янычар" с разницей под 30 очей!Хороший, даже оптимальный состав сейчас у Латвии, нбашный десант в лице Порзи и Бертранса конечно выделяется эффективностью и скоростью принятия решений, но там и остальные ребята понюхали пороху в добротных чемпионатах, ну а главное, что тактически команда выглядит отлично, итальянец Банки расставил игроков идеально, отсюда и топовые цифры с Турцией: 10 потерь, но 31 ассист, 63% реализации средних бросков и аж 57% из-за дуги!
Ну и по поводу мотивации латышей, посмотрите на турнирную таблицу с греками, сербами и турками ...добавить нечего, группа смерти, поэтому британцев нужно убивать без сомнений!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;