Киберспорт

Директор Fnatic о выходе на TI11: «Мы до конца не верили в происходящее»

Директор Fnatic о выходе на TI11: «Мы до конца не верили в происходящее»

Директор киберспортивной организации Fnatic Пауло KTM Гонзалес Баго прокомментировал новость о попадании своей команды на The International 2022 в Сингапуре, сообщает Prosports.kz.

Мы были на пути в Таиланд, чтобы выступить на Gamers Galaxy: Invitational Series Thailand 2022. Когда я увидел твиты про официальный рейтинг, принял все это за ошибку. Я даже обратился к людям из комьюнити вроде Noxville за разъяснениями, и он ответил, что данные на сайте Valve часто бывают неточными. Так что я не предал ситуации значения. Мы с игроками обсуждали вариант, при котором мы прошли на TI, но решили не думать об этом. На тот момент команда уже морально готовилась к выступлению в отборочных.

Когда мы прибыли в Хатъяй, никаких новостей по этому поводу не было. Мы легли спать после 15 часов в пути. Меня разбудил разрывающийся от сообщений телефон — тогда я и увидел заявление Valve.

Я проверил официальный рейтинг DPC, только получив новости, что мы прошли на The International 2022, чтобы убедиться в этом лично. Мы до конца не верили в происходящее даже после того, как новость опубликовали в официальном твиттере Dota 2 и оповестили нас об изменениях лично — все это казалось нереальным. Мы боялись, что вот-вот проснемся и все это окажется какой-то большой ошибкой.

The International 2022 пройдет с 8 по 30 октября в Сингапуре на площадках Indoor Stadium и Suntec Singapore. В соревновании примут участие 30 команд.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

SUNSfan рассказал о зарплатах кастеров на турнирах по Dota 2

Nigma Galaxy выступит без Miracle- на ESL One Malaysia 2022

Xakoda: «Злые будем играть квалы. Мы должны доказывать, что заслужили этот инвайт»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0