Футзал

«Пальма Футзал» подписала вингера сборной Ирана и объявила о завершении трансферной кампании

«Пальма Футзал» подписала вингера сборной Ирана и объявила о завершении трансферной кампании

Испанская «Пальма Футзал», с которой алматинскому АФК «Кайрат» предстоит сыграть в основном раунде Лиги чемпионов-2022/2023, объявила о подписании контракта с 26-летним вингером сборной Ирана Мослемом Оладгобадом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Palmafutsal.com.

Контракт игроком заключен сроком на один год с опцией продления еще на два сезона. Этим приобретением клуб с Балеарских островов завершил трансферную кампанию в нынешнем межсезонье.

Мослем Оладгобад до перехода в стан вице-чемпионов Испании выступал исключительно у себя на родине. Он является чемпионом (сезон-2019/2020) и двукратным вице-чемпионом Ирана (сезоны-2017/2018 и 2018/2019). В составе сборной своей страны он становился чемпионом Азии (2018) и победителем Азиатских игр по видам спорта в закрытых помещениях и боевым искусствам (2017).

Оладгобад будет не единственным иранским игроком в «Пальме Футзал». Ранее состав коллектива с Мальорки пополнил Хоссейн Тайеби, в свое время игравший за АФК «Кайрат».

Помимо «Пальмы Футзал» и кайратовцев в группу A основного раунда Лиги чемпионов-2022/2023 попали также бельгийский «Андерлехт» и парижский «Спортинг». Турнир пройдет в Бельгии в конце октября.

Фото palmafutsal.com

Соперники АФК «Кайрат» в Лиге чемпионов провели контрольный матч

Соперник АФК «Кайрат» в Лиге чемпионов проведет контрольный матч с легендарным клубом

«Пальма Футзал» вышла из отпуска и начала подготовку к сезону

«Спортинг» подписал форварда сборной России

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0