«Это была одна из самых лучших игр в этом сезоне». Наставник «Тобола» прокомментировал вылет из Лиги конференций

«Это была одна из самых лучших игр в этом сезоне». Наставник «Тобола» прокомментировал вылет из Лиги конференций

Наставник «Тобола» Милан Миланович прокомментировал ничью со «Зриньски» (1:1) в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Конференций, передает Prosports.kz.

— Это была одна из самых лучших игр в этом сезоне. Но две ошибки... Там, в Мостаре, один гол пропустили, и здесь тоже две ненужные ошибки сделали: на ровном месте гол получили и красную карточку. И это оставило нас за бортом плей-офф. В первом тайме хорошо играли, было много моментов, а во втором — еще лучше: забили гол, два-три момента только допустили. Что я могу сказать? Поздравляю игроков за борьбу и качественную игру. Этот еврокубковый год закончили. Далее у нас остается цель выиграть чемпионат. У нас есть качественная команда, и я надеюсь, что мы сможем выиграть, — сказал Миланович.

Видеообзор матча Лиги конференций «Кызыл-Жар» — АПОЭЛ

«Не смогли реализовать свои моменты». Наставник «Кызыл-Жара» прокомментировал ответный матч против АПОЭЛа

Фоторепортаж с матча Лиги Конференций «Кызыл-Жар» — АПОЭЛ

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0