Киберспорт

4ce о Team Spirit: «Как далеко они на такой игре уедут? Обычно уезжают далеко»

4ce о Team Spirit: «Как далеко они на такой игре уедут? Обычно уезжают далеко»

Комментатор студии RuHub Никита 4ce Котков на своем канале в Telegram подвел итоги первого игрового дня арлингтонского мейджора. Котков рассказал, какие команды его удивили, либо разочаровали, передает Prosports.kz.

Я оказался очень доволен. Как я и предполагал, игры получились очень активными: много камбэков, много всяких интересных моментов, куча фрагов.

Что касается команд, которые оказались вне поля моего зрения, то ребята, которых мы вчера ругали – NAVI – их уже ругать так сильно не хочется. Маленько поднажали.

Tundra Esports второй игровой день провалила полностью. Можно сказать, что у ребят большая беда, потому что непонятно, что не так. Они вроде бы пикают абсолютно все то же самое, что они брали и на прошлом мейджоре, и в течение сезона, а выиграть вообще ничего не могут, и даже игры нормальной показать не могут – их просто переезжают каждую карту.

Что касается остальных наших ребят – Team Spirit и Outsiders – я вижу, что многие радуются, как Outsiders обыгрывают всех, выносят Talon Esports вперед ногами, камбэки устраивают. Team Liquid тоже обыграли, камбэкнули с каким-то маленьким шансом против Bristleback. Молодцы большие, но надо помнить, что действительно сильные команды еще впереди, и учитывая, что ребята нацелены не просто хорошо отыграть групповую стадию турнира, а какие-нибудь топ-3-2-1 мейджора занять, им надо понимать, что впереди еще очень-очень много страшных вещей, с которыми можно не справиться, об которые можно споткнуться, и радоваться реально пока рано.

Team Spirit пока стандартно коряво играют начало, потом стараются камбэкать. Как далеко они на такой игре уедут? Обычно уезжают далеко, посмотрим и в этот раз. Интересно.

PGL Arlington Major 2022 пройдет с 4 по 14 августа в Арлингтоне, штат Техас. Местом проведения ивента станет стадион Esports Stadium Arlington. Турнир пройдет со зрителями. Общий призовой фонд чемпионата составляет полмиллиона долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

TpaBoMaH: «Team Spirit хорошо играет на общем фоне турнира, но плохо на фоне PSG.LGD»

Ceb: «Верьте или нет, я все еще на пенсии»

OverDrive: Zyphon и Refrezh перейдут в Sprout

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0