Киберспорт

TpaBoMaH: «Team Spirit хорошо играет на общем фоне турнира, но плохо на фоне PSG.LGD»

TpaBoMaH: «Team Spirit хорошо играет на общем фоне турнира, но плохо на фоне PSG.LGD»

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов сравнил выступление таких команд, как PSG.LGD и Team Spirit, в групповой стадии PGL Arlington Major 2022. По мнению Хафизова, восточноевропейской коллектив не дотягивает до уровня PSG.LGD, сообщает Prosports.kz.

Смотрели только что на стриме катку Spirit против EG. «Спириты» вели абсолютно – команда уровнем выше. Но сыграли очень нестабильно: дайвили, умирали на ровном месте, и Коллапс залил в соло финальный файт. У него был Дум с рефрешером. [...]

Нажми Дум – сбей Линку, рефрешнись – нажми второй Дум. Вы выигрываете файт, потому что Блэкхола нет – Enigma мертвая. Коллапс не решился это сделать – погибли два кора без байбека. Трон Spirit упал при живом Думе с двумя ультимейтами в запасе. Это было шокирующе, но что поделать.

Spirit не тянет уровень PSG.LGD точно. PSG – явный фаворит. Spirit хорошо играет на общем фоне турнира, но плохо на фоне PSG.

PGL Arlington Major 2022 пройдет с 4 по 14 августа в Арлингтоне, штат Техас. Местом проведения ивента станет стадион Esports Stadium Arlington. Турнир пройдет со зрителями. Общий призовой фонд чемпионата составляет полмиллиона долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Ceb: «Верьте или нет, я все еще на пенсии»

OverDrive: Zyphon и Refrezh перейдут в Sprout

Frankie: «Вы не можете отказаться от работы на мейджоре»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0