Киберспорт

NS о правах на мейджор: «$800 тысяч никто бы не заплатил. Это невозможно отбить»

NS о правах на мейджор: «$800 тысяч никто бы не заплатил. Это невозможно отбить»

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch прокомментировал слухи о сумме, которую студия FISSURE в партнерстве с BetBoom заплатила за покупку прав на проведение официальной русскоязычной трансляции летнего мейджора по Dota 2, сообщает Prosports.kz.

$800 тыс.? Я не знаю, откуда эта сумма вообще вылезла. $250 или $270 тыс. там заплатили, информация известна. $800 тыс. никто бы не заплатил: это не просто оверпрайс, это ***. На самом деле и $200, и $250 тыс. — это тоже оверпрайс, в принципе, но рынок очень сильно разогнали в один момент ценами. Есть там компания одна, которая, так скажем, не обламывалась платить больше, чем нужно. И в итоге тем самым разогнали цены очень серьезно. Поэтому в один момент все такие: "А что, ну давай $300 тыс. хотя бы закинь". А триста за что? За мейджор, где DotaTV не работает? Эта *** столько не стоит объективно. Эти права столько не стоят, ты это никогда не отобьешь. Это невозможно отбить. 

PGL Arlington Major 2022 пройдет с 4 по 14 августа в Арлингтоне, штат Техас. Местом проведения ивента станет стадион Esports Stadium Arlington. Турнир пройдет со зрителями. Общий призовой фонд чемпионата составляет полмиллиона долларов США. 

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Yamich: «Ожидали, что получше будет. Но для первого дня нормально»

Petushara: «Я думаю, что Team Spirit попадёт в топ-4 мейджора»

Nix о Virtus.pro: «Как команда я бы не сказал, что они офигенно играют — мне кажется, Team Spirit в разы лучше»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0