Бокс

Головкин высказался о своем отношении к трилогии с «Канело»

Головкин высказался о своем отношении к трилогии с «Канело»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадий Головкин в интервью Compas On The Beat рассказал, думал ли он о том, что его третий поединок против мексиканца Сауля Альвареса может вообще не состояться и раскрыл, что он на самом деле думает о предстоящей трилогии, которая намечена на 17 сентября, сообщает Prosports.kz.

Было такое ощущение после того, как он вел себя непредсказуемо, чуть-чуть нелогично. Я уже было забыл, что наш бой будет. Уже не верилось, что он пойдет на это. Было понимание, что когда мне будет пятьдесят, этот поединок будет возможен. Но сколько можно было ждать?

Третий поединок снова в Лас-Вегасе, снова на T-Mobile Arena. Мы знаем ваше разочарование действиями судей во время предыдущих двух поединков. Вас устраивает, что бой состоится там или вы хотели бы, чтобы он прошел в Лос-Анджелесе, где вы проживаете?
– Вы знаете, я пошел на многие уступки, чтобы этот бой состоялся, включая весовую категорию и место проведения поединка. Это ужасно для спорта, просто вы должны понимать, что это будет не спорт, это будет просто шоу, очередной бизнес-проект, который работает.

Напомним, что на кону в третьем бою Головкина и Альвареса будет стоять принадлежащий «Канело» титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Фото HBO Boxing

 

Головкин намеревается провести бой в Казахстане после трилогии с «Канело»

Головкин показал видео тренировки на велосипеде

Аида Сатыбалдинова проиграла в бою за титул WBC

«Просто в великолепной форме». Экс-чемпион мира из Казахстана назвал победителя третьего боя «Канело» - Головкин

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0