«Должны были оставить шанс на вторую игру». Али Алиев – о матче АПОЭЛ – «Кызыл-Жар»

«Должны были оставить шанс на вторую игру». Али Алиев – о матче АПОЭЛ – «Кызыл-Жар»

Главный тренер петропавловского «Кызыл-Жара» Али Алиев прокомментировал итоги первого матча третьего квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА против кипрского АПОЭЛа и рассказал, в какой футбол его команда точно не будет играть в ответной встрече, сообщает Prosports.kz.

«Я хочу поблагодарить обе команды за сегодняшнюю игру. Болельщиков я благодарю за то, что они в очередной раз показали атмосферу футбола и праздника!

Вчера на пресс-конференции я сказал о том, что в команде АПОЭЛ собраны игроки сборных, индивидуально сильных и качественных футболистов. Они имеют особый статус. И игра показала это. У нас была своя стратегия. Мы должны были оставить шанс на вторую игру. Я благодарю свою команду за то, что они выполнили установку на эту игру.

В следующей встрече шансы на успех есть у обеих команд. Хочу сказать, что в игре может быть все. И на третьей минуте могут удалить игрока и команда может остаться в меньшинстве. Можно на третьей минуте забить гол и характер игры может поменяться. Футбол такая игра, где бывает очень много сюрпризов. Сегодня я не могу сказать о том, как мы будем играть через неделю.

Команда АПОЭЛ дома играет очень агрессивно. Эта команда собрана из игроков, которые индивидуально сильны. Поэтому, играть в открытый футбол с этой командой на домашней арене равносильно убийству», – сказал наставник по окончании встречи, в которой «Кызыл-Жар» уступил в Никосии со счетом 0:1.

Ответный матч пройдет в Казахстане 11 августа.

Фото instagram.com/fcqyzyljar

Фоторепортаж с матча «Зриньски» – «Тобол» в квалификации Лиги конференций

Видеообзор матча АПОЭЛ - «Кызыл-Жар»

Фоторепортаж с матча АПОЭЛ - «Кызыл-Жар»

«Кызыл-Жар» уступил АПОЭЛу в первом матче третьего отборочного раунда Лиги конференций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0