Киберспорт

Джефф Грабб: Electronic Arts разрабатывает еще одну неизвестную одиночную игру по Marvel

Джефф Грабб: Electronic Arts разрабатывает еще одну неизвестную одиночную игру по Marvel

Инсайдер Джефф Грабб заявил, что Electronic Arts разрабатывает еще одну неизвестную одиночную игру по Marvel, помимо «Черной Пантеры», передает Prosports.kz.

Об этом журналист сообщил в рамках подкаста Game Mess Mornings.

Грабб не стал раскрывать прочих подробностей касательно проекта, ограничившись лишь тем, что это другая супергеройская игра, помимо боевика про «Черную пантеру», о разработке которого он сообщал ранее.

Отвечая на слова Грабба, инсайдер Том Хендерсон в свою очередь добавил, что слышал слухи, связанные с тем, что игра будет про «Железного человека». Однако блогер уточнил, что это неподтвержденная в данный момент информация.

Напомним, что ранее Джефф Грабб заявил, что Electronic Arts разрабатывает игру про «Черную Пантеру». Грабб отметил, что это будет сюжетная одиночная игра, повествование которой начнутся с момента гибели «Черной Пантеры». Место Т'Чаллы займет новый персонаж, которому предстоит пережить путь становления героем.

По словам инсайдера, издателем проекта выступит EA. Что касается разработки, то за нее отвечает безымянная внутренняя студия корпорации, базирующаяся в Сиэтле, которую в прошлом году основал бывший вице-президент Monolith Production, наиболее известной по Shadow of Mordor, Кевин Стефенс.

Кроме того, согласно официальным данным, данная студия работает над приключенческим боевиком в открытом мире.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Nintendo похвасталась своими новыми «играми-миллионниками»

Blizzard отменила мобильную версию World of Warcraft

Опубликован новый трейлер Pokemon Scarlet and Violet

Источник: twitter.com/JeffGrubbОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0