PROwrestling
Бокс

Отца бывшего соперника Головкина убили в перестрелке

Отца бывшего соперника Головкина убили в перестрелке

Отец канадского боксера Давида Лемье был убит в ходе уличной перестрелки в Монреале

Полицейские на месте перестрелки обнаружили тело 64-летнего мужчины, который был ранен в верхнюю часть тела, пишут СМИ. Источники издания Montreal Gazette подтвердили, что 64-летняя жертва — Андре Лемье, отец профессионального боксера Давида Лемье (43-5, 36 КО).

Как сообщили представители полиции Монреаля, отец Давида был убит в перестрелке. Двое мужчин, в том числе отец бывшего чемпиона мира в среднем весе, были застрелены в ходе отдельных инцидентов во вторник вечером с интервалом менее часа.

Первые сообщения полиции говорят о том, что жертвы были выбраны случайным образом. С другой стороны, инциденты и убийца, похоже, связаны друг с другом. 64-летний Лемье от полученных ранений скончался на месте.

«Покойся с миром», — написал Давид в социальных сетях.

33-летний Давид Лемье — бывший чемпион мира по версии IBF (2015 год) и претендент на титул чемпиона мира по версии WBO (2017) в среднем весе. В октябре 2015 года Лемье проиграл казахстанцу Геннадию Головкину техническим нокаутом в 8-м раунде в объединительном бою за титулы WBA super, IBO, WBC interim и IBF в среднем весе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0