Единоборства

Акмолинские каратисты выиграли международный турнир

Акмолинские каратисты выиграли международный турнир

13 наград завоевали спортсмены из Акмолинской области на прошедшем в Актау международном турнире по каратэ WKF Mangystau Open, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-секретаря управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большину.

В программе «Ката» чемпионами стали Ярослав Ярославцев и Анастасия Семкина. Третье место заняли Ульяна Григорчук и Марат Дамина.

В программе «Командное ката» не было равных юным акмолинцам Анастасии Семкиной, Ульяне Григорчук и Марат Дамине, они завоевали золотые медали.

В программе «Кумитэ» серебряными призерами стали Константин Зелинский, Артем Тарабрин и Ярославцев Ярослав. Замкнули тройку лидеров Альмансур Джамбутинов, Анастасия Семкина и Марат Дамина.

По итогам соревнований Анастасия Семкина поднялась на первую строчку в республиканской таблице рейтинга в своей категории.

В общей сложности на татами вышли около 400 спортсменов из Казахстана и стран ближнего зарубежья. Акмолинскую область представили спортсмены из г. Щучинск, воспитанники СК «Shidai».

Акмолинцы выиграли Кубок Казахстана по рукопашному бою

14-летний акмолинец стал чемпионом Казахстана по Муайтай

Казахстанцы чемпионы мира по вольной борьбе получат по миллиону тенге

Казахстанские «классики» завоевали пять золотых медалей на турнире в Бухаресте

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0