«Тобол» и «Кызыл-Жар» получили соперников по раунду плей-офф Лиги Конференций  

«Тобол» и «Кызыл-Жар» получили соперников по раунду плей-офф Лиги Конференций  

В Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка раунда плей-офф Лиги Конференций, по итогам которой определились потенциальные соперники костанайского «Тобола» и петропавловского «Кызыл-Жара» на этой стадии турнира, сообщает Prosports.kz.

Если «Тобол» выйдет в раунд плей-офф Лиги Конференций, то встретится с победителем пары «Олимпиакос» (Греция) — «Слован» (Словакия). Матчи пройдут 18 и 25 августа. Сначала костанайскому «Тоболу» предстоит сыграть в третьем отборочном раунде с боснийским «Зриньски». Первый матч команды проведут в ночь с 4 на 5 августа в Боснии и Герцеговине, ответный — 11 августа в Казахстане. Напомним, во втором раунде «Тобол» прошел гибралтарский «Линкольн Ред Импс», победив его в обоих матчах — 2:0 и 1:0.

Если же «Кызыл-Жар» сможет выйти в раунд плей-офф Лиги Конференций, то сыграет там с победителем пары «Сепси» (Румыния) — «Юргорден» (Швеция). Матчи пройдут 18 и 25 августа.

Отметим, что сначала петропавловскому «Кызыл-Жару» в третьем отборочном раунде надо пройти кипрский АПОЭЛ. Первый матч команды проведут 4 августа на Кипре, ответный — 11 августа в Казахстане.

Воспитанник «Кайрата» поделился впечатлениями от своего дебюта за основной состав

«Казахский Месси» прокомментировал первый за 3 года гол на клубном уровне

Директор «Аксу» прокомментировал решение ротировать состав в Кубке Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
+2
Комментарии 0