ММА

Александр Емельяненко опроверг слухи о завершении карьеры

Александр Емельяненко опроверг слухи о завершении карьеры

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко опроверг слухи о завершении профессиональной карьеры, передает Prosports.kz  со ссылкой Youtube-канал бойца.

«СМИ выпустили информацию, а другие, не проверив ее достоверность, перепечатали. Весь интернет сейчас забит новостями о том, что я якобы завершил карьеру из-за каких-то старых травм. Все это ложь и провокация», - сказал Александр Емельяненко.

Отметим, что на официальном Youtube-канале будет выходить много интересного, в ближайшее время выйдет выпуск про подготовку к бою, ответ Шлеменко, дальнейших планах и многом другом.

Фото playmaker24.ru

Рафаэль Физиев выступит с заявлением в Баку

Топовый полусредневес UFC назвал Рахмонова монстром

Кард UFC 280 в Абу-Даби пополнился еще одним поединком


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0