Экс-президент «Астаны» сделал заявление о возвращении в клуб

Экс-президент «Астаны» сделал заявление о возвращении в клуб

Экс-президент ФК «Астана» Саян Хамитжанов заявил, что всегда готов помочь столичному клубу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

— Болельщики «Астаны» с ностальгией вспоминают период с 2015 по 2018 годы, когда «Астана Арена» принимала топ-клубы Европы, а ваша команда с завидным постоянством брала у них очки. Казахстан мечтает вернуть в страну большой европейский клубный футбол. А вы не скучаете по работе и по вашему клубу? Может, есть желание вернуться и помочь клубу?

— Я много сил отдал клубу, вкладывал свою душу. Астана – это мой родной город, здесь я родился и вырос. На моих глазах прошло превращение Целинограда, Акмолы в нашу красивейшую столицу и один из ведущих городов Центральной Азии. И то, что название «Астана» начало ассоциироваться во всем мире, в том числе с сильным футбольным клубом, это для меня лично - большая гордость. И если клубу понадобится моя скромная помощь, я, конечно же, помогу. Причем бескорыстно, на общественных началах. Быть может, когда-нибудь я вернусь в «Астану», но все в руках только Всевышнего.

«Бились до конца». Нападающий «Аксу» – о ничьей с «Кайратом» в 4-м туре Кубка Казахстана

Фоторепортаж с матча Кубка Казахстана «Аксу» — «Кайрат»

Видеообзор матча «Аксу» — «Кайрат»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0