«Гости забили и выждали второй шанс». Али Алиев – о поражении «Кызыл-Жара» от «Акжайыка» в 4-м туре Кубка Казахстана

«Гости забили и выждали второй шанс». Али Алиев – о поражении «Кызыл-Жара» от «Акжайыка» в 4-м туре Кубка Казахстана

Главный тренер петропавловского «Кызыл-Жара» Али Алиев попытался разобраться в причинах поражения его команды в матче 4-го тура Кубка Казахстана против уральского «Акжайыка», сообщает Prosports.kz.

«Вы знаете, в каком режиме находятся команды, которые участвуют в евротурнире. Что-то невероятное происходит с чартерами или с логистикой в Казахстане. Я не знаю, с чем это связано, там свои нюансы. Поэтому сегодня пришлось сделать чуть-чуть ротацию в составе. Дали возможность поиграть тем ребятам, у которых мало игровой практики. Спасибо тем ребятам, которые вышли сегодня на поле после тяжелой игры в Осиеке. Тот же Марк Гурман, Пабло Подио, Мусса Коне.

По содержанию: в принципе, то, что хотели, ребята исполнили. Единственное, что мяч не смог залететь в ворота соперника. Гости готовились выйти на поле основным составом. Я поздравляю их! Они забили свой гол, и выждали свой второй шанс, чтобы снять всю интригу матча. Поэтому, особо не хочется заострять внимания на каких-либо деталях. Ребята получили ту нагрузку, которая должна была быть», – сказал наставник по окончании матча.

«Кызыл-Жар», будучи номинальным хозяином поля, уступил «Акжайыку» на столичной «Астана Арене» со счетом 0:2. Североказахстанцы, в активе которых после четырех туров лишь 1 очко, лишились шансов на выход в плей-офф Кубка страны. «Акжайык», в свою очередь, догнал кызылординский «Кайсар» (у обеих команд по 9 очков) и вышел на первое место в группе B.

Фото instagram.com/fcqyzyljar

Игита с негодованием отреагировал на удаление вратаря «Кайрата» в матче Кубка Казахстана

«Мы заслужили». Наставник «Акжайыка» прокомментировал сухую победу над «Кызыл-Жаром»

Фоторепортаж с матча Кубка Казахстана «Кызыл-Жар» — «Акжайык»

Видеообзор матча Кубка Казахстана «Кызыл-Жар» — «Акжайык»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0