«Команда может и должна играть сильнее». Наставник «Шахтера» прокомментировал победный матч против «Жетысу»

«Команда может и должна играть сильнее». Наставник «Шахтера» прокомментировал победный матч против «Жетысу»

Главный тренер ФК «Шахтер» Вахид Масудов подвел итоги матча с «Жетысу» (4:2) в рамках 4-го тура Кубка Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

— Не хотелось бы давать больших комментариев по этой игре. У нас команда очень прилично поменялась. Как вы знаете, ушли из команды два основных фланговых защитника, жаль, конечно, терять таких игроков. У нас сейчас идет перестройка, есть небольшие проблемы в обороне, мы это четко видим и понимаем. Поэтому пытаемся команду перестроить, переформировать в более атакующий лад.

Забиваем много мячей - это хорошо, а то, что в обороне есть несогласованность - еще видно. Помимо этого у нас из-за травм не могут нам помочь Игорь Шацкий и Егор Цупкриков. Без проблем никуда не денешься в футболе, но, тем не менее, мы с оптимизмом смотрим в будущее. Наша задача в кубковых играх - сбалансировать состав. Ребята хорошо вливаются, тот же Фархат Мусабеков показывает хорошую игру, Евгений Кобзарь неплохо себя проявляет. В целом, команда может и должна играть сильнее, просто необходимо время, чтобы игроки могли притереться друг к другу.

Фото: Пресс-служба ФК «Шахтер»

Фоторепортаж с матча Кубка Казахстана «Актобе» - «Тараз»

Видео гола Коваленко в матче «Кызыл-Жар» - «Акжайык»

«Кызыл-Жар» - «Акжайык»: стартовые составы команд на матч Кубка Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0