«Тяжело комментировать». Украинский нападающий «Актобе» высказался после матча с «Таразом»

«Тяжело комментировать». Украинский нападающий «Актобе» высказался после матча с «Таразом»

Украинский нападающий «Актобе» Виталий Балашов поделился мнениями о ничейном матче с «Таразом» (1:1) в рамках 4-го тура Кубка Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

— Виталик, ты забиваешь уже третий гол в Кубке Казахстана. Но, к сожалению, пока не удается выиграть в этом турнире. Твои мнения?

— Не знаю с чем это связано. У нас будет разбор игры. Посмотрим моменты, разберем ошибки. Нам тренер скажет, что не удается. По горячим следам сложно что-то говорить после матча.

— Вроде сегодня начали встречу неплохо, но показалось, что во втором тайме кое-что поломалось. Что не получилось?

— Да, действительно, первый тайм мы сегодня хорошо сыграли. Что произошло во втором — тяжело комментировать. Но получилось вот так. Однако таким образом ни в коем случае нельзя играть при своих болельщиках. Надо было продолжать играть в свою игру, как и в первом тайме. Плюс у нас были в первом отрезке моменты, чтобы удвоить наше преимущество. В таком случае, думаю, мы бы довели игру до победы.

— Владимирович сказал после игры, что в кубке еще поборемся за выход из группы. Реальны ли наши шансы?

— Шансы всегда есть. Но там все должно совпасть, знаешь. Кто-то должен не набрать очки, кто-то — наоборот. Понятно, что сейчас от нас не все зависит. Нам надо будет только выигрывать и смотреть, как выступят наши соперники. Будем отталкиваться от конечного результата.

Фото: Пресс-служба ФК «Актобе»

Фоторепортаж с матча Кубка Казахстана «Актобе» - «Тараз»

Видео гола Коваленко в матче «Кызыл-Жар» - «Акжайык»

«Кызыл-Жар» - «Акжайык»: стартовые составы команд на матч Кубка Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0