Рио Фердинанд и его супруга потеряли нерожденного ребенка

Рио Фердинанд и его супруга потеряли нерожденного ребенка

В семье Рио Фердинанда произошло горе. Супруга бывшего футболиста Кейт Фердинанд в своей социальной сети сообщила, что потеряла нерожденного ребенка, передает Prosports.kz.

«В последний раз, когда я была в этой больнице, у меня была Кри, но на этот раз это было потому, что у нашего ребенка не было сердцебиения на 12-недельном сканировании, и мне пришлось сделать операцию.

Мы были так взволнованы и планировали место для нашего нового ребенка в нашей семье, мы просто не могли дождаться, чтобы поделиться новостями со всеми вами, но, к сожалению, иногда жизнь идет не так, как мы планируем.

Столько всего хочется сказать, но не нахожу слов. Абсолютно опустошенная и убитая горем. Но не могу быть более благодарной за объятия, которые я получила от своих взрослых детей, когда мы вернулись домой», — написала Кейт.

Рио Фердинанд и Кейт женаты с 2019 года. У пары есть сын Кри, родившийся в декабре 2020 года. Также у экс-защитника «Манчестер Юнайтед» трое детей от прежних отношений с Ребеккой Эллисон, которой не стало в 2015 году из-за рака молочной железы.

Неймар предстанет перед судом по делу о мошенничестве

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в покупке нападающего «Барселоны»

«Лестер» отказался продавать Сумаре в «Монако» за 12 миллионов евро

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0