SabeRLight- выступит за Entity на PGL Major Arlington 2022

SabeRLight- выступит за Entity на PGL Major Arlington 2022

Оффлейнер североамериканского коллектива TSM Jonáš SabeRLight- Volek выступит за Entity на предстоящем мейджоре в Техасе. Киберспортсмен из Чехии заменит на первой позиции Ивана Pure Москаленко, который получил отказ в выдаче ему американской визы. Об этом сообщил капитан команды Дмитрий Fishman Полищук, сообщает Prosports.kz.

Будем играть с SabeRLighT-. Будем разговаривать еще с Ваней [Pure] и, возможно, будем пытаться сделать еще одно интервью в посольстве, чтобы он успел приехать к плей-офф. Но с 90%-й вероятностью весь турнир сыграем с SabeRLighT- на керри. С SabeRLighT- не тренировались, а впереди еще квалы на ESL One Malaysia, похоже, 1-2 дня успеем всего поиграть с ним КВ.

[Были ли другие варианты?] Был стендин Timado, но он будет играть за Fnatic с двумя его тиммейтами. У нас был еще список игроков [на роль стендина], но кого-то не отпустили организации, а кто-то просто проигнорировал нас.

PGL Major Arlington 2022 пройдет с 4 по 14 августа в Арлингтоне, штат Техас. Местом проведения ивента станет стадион Esports Stadium Arlington. Турнир пройдет со зрителями. Общий призовой фонд чемпионата составляет полмиллиона долларов США. 

Состав Entity:

  • Jonáš SabeRLight- Volek;
  • Daniel Stormstormer Schoetzau;
  • Tobias Tobi Buchner;
  • Владислав Kataomi Семенов;
  • Дмитрий Fishman Полищук;
  • Даниил MeTTpuM Гилев (тренер).

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Kpii сравнил себя с Collapse с точки зрения игрового стиля

Xeozor о Pure: «Зачем вообще Entity брали такого персонажа, и на что они рассчитывали изначально?»

Eiritel: «Team Spirit второй раз подряд попадают на мажоре в группу, где у одной команды автолуз. Габен подкрутил»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0