FalleN: «В Бразилии на мейджоре по CS возможно собрать на стадионе 75 тысяч зрителей»

FalleN: «В Бразилии на мейджоре по CS возможно собрать на стадионе 75 тысяч зрителей»
Бразильский профессиональный игрок Габриэль FalleN Толедо заявил, что организаторы IEM Rio Major 2022 могли собрать гораздо больше зрителей, передает Prosports.kz.
Своим мнением киберспортсмен поделился в подкасте Monkey Business.
«Комьюнити Counter-Strike в Бразилии всегда было большим. У нас огромная страна — примерно как 10-12 европейских государств. В Бразилии живет просто безумное количество человек, и CS всегда был в их жизни.

Как и на прошлый мейджор в Бразилии, который был отменен из-за пандемии коронавируса, на IEM Rio Major 2022 были проданы все билеты. При этом многие сохранили свои прошлогодние билеты, из-за чего, когда стартовала продажа билетов на предстоящий мейджор, свободных мест практически не было. И это какое-то безумие, ведь число поклонников игры увеличивается с каждым годом.

Я думаю, при желании они организаторы IEM Rio Major 2022 спокойно могли бы заполнить стадион на 75 тыс. человек. Может быть, это сложно организовать, но я гарантирую, что в Бразилии на мейджоре по CS возможно собрать на стадионе 75 тыс. зрителей. Это невероятно. Мне кажется, что ни в одной другой стране подобное не возможно.

Думаю, это будет лучший мейджор в истории. И это тот момент, когда все бразильские игроки должны показать свой максимум. Это место, где ты должен быть. Я считаю, что выступать перед своей публикой — мечта любого бразильского игрока. Но при этом мне кажется, есть реальный шанс, что ни одна бразильская команда не доберется до матчей на сцене на
IEM Rio Major 2022, потому что для этого нужно попасть в топ-8. И если такое произойдет бразильцы вылетят раньше — это будет позор. Поэтому в ближайшие два месяца нам нужно стать лучше, чтобы показать хороший результат на мейджоре».

IEM Rio Major 2022 пройдет с 31 октября по 13 ноября в Бразилии.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Анонсирована версия ANNO: Mutationem для iOS и Android

Инсайдеры сообщают, что Ubisoft действительно работает над Assassin's Creed в Азии

TabseN прокомментировал слухи о возможном уходе из BIG

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0