Boombl4: «О моей истории люди могут писать книги»

Boombl4: «О моей истории люди могут писать книги»

Игрок CS:GO-состава Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов в личном Telegram-канале рассказал о дальнейших карьерных планах, передает Prosports.kz.

«Хотел бы коснуться вопроса, который интересует всех-новой команды.

1. На данный момент жизни, я чувствую, что прошёл один из самых сложных этапов. Я четко поставил цели и задачи для себя и моей будущей команды.

2. Хорошим началом новой истории без Natus Vincere для меня бы безусловно стала бы команда из Европы. Какая именно и что с этим будет дальше, увидим позже.

3. В комментах я вижу, что многие ждут изменений в составах команд. К чему это приведёт в будущем, остаётся только гадать. Результат ротации состава FAZE не оставил себя долго ждать, но лишь одна команда пока что идёт настолько уверенно, как и всегда, и это Natus Vincere.

4. Ставить ставку на мой переход-отличный пиар. Гений тот, кто это придумал, но я этого не поддерживаю.

5. Творчество. Безусловно то количество людей, которое поддержало меня в июне, толкнуло меня на создание чего-то нового. И нет, вопреки вашим догадкам, это никак не мешает тренировкам, моей персональной игре и анализу игр потенциальных будущих соперников. Я также с удовольствием играю, изучаю, и тренирую то, чего мне не хватает. Но камон, о моей истории люди книги могут писать, а пару слов под бит накидать для кайфа, why not?»

Напомним, что ранее Natus Vincere исключили Boombl4. Причиной этого решения послужили репутационные риски.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Анонсирована версия ANNO: Mutationem для iOS и Android

Инсайдеры сообщают, что Ubisoft действительно работает над Assassin's Creed в Азии

TabseN прокомментировал слухи о возможном уходе из BIG

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0