LighTofHeaveN: «"Аркейн" – это вышка, а Valve поблагодарим еще раз, что они хотя бы стараются»

LighTofHeaveN: «"Аркейн" – это вышка, а Valve поблагодарим еще раз, что они хотя бы стараются»

Комментатор студии RuHub Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов сравнил между собой анимационные сериалы по вселенным Dota 2 и League of Legends – «DOTA: Кровь дракона» и «Аркейн», сообщает Prosports.kz.

Все сравнивают Dota 2 с League of Legends. Так получилось, что «DOTA: Кровь дракона» все сравнивают с «Аркейном». Лично недавно посмотрел «Аркейн». Как понять, хорошее произведение или нет? Когда вы начинаете смотреть, вы не можете оторваться. Я начал смотреть «Аркейн» вечерком – думаю, сяду, посмотрю мультик. Смотрел его до самого утра – все серии, которые там были, потому что не мог перестать смотреть это произведение. Если сравнивать «Аркейн» с «DOTA: Кровь дракона»... Даже не так. Если сравнивать «Аркейн» с чем угодно, то 80% или даже 90% кинокартин, аниме, мультиков и всего остального даже близко не будут стоять. Давайте перестанем сравнивать «DOTA: Кровь дракона» с «Аркейном».

«Аркейн» – это вышка, а Valve поблагодарим еще раз, что они хотя бы стараются делать произведения, делать их лучше. Хотя, честно говоря, по второму сезону «DOTA: Кровь дракона» так и не скажешь. Ну, кто его знает, может быть, когда-то там появится талантливый режиссер, продюсер, тот, кто рисует, и сделает действительно крутую картину. Пока они учатся, имеем что имеем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0