NS про League of Legends: «Как в это можно играть вообще?»

NS про League of Legends: «Как в это можно играть вообще?»

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав «NS» Кузнецов поделился со зрителями на стриме своим мнением о таком герое, как Juggernaut, высказался о League of Legends, а также ответил на вопрос зрителя о том, что лучше: смотреть Доту или играть в нее, сообщает Prosports.kz.

О Juggernaut:

Я считаю Juggernaut имбой. Сломанный герой. Он настолько сломанный, что и делать нихера не надо. Приходишь, закрутился, ульт нажал – все умерли и всё. На данный момент работает как-то так этот персонаж.

О Доте:

Что лучше: играть в Доту или смотреть Доту? Конечно, лучше смотреть Доту. Кто вообще играет в Доту еще? Много я имею ввиду. Иногда я понимаю, что любой чел может зайти, бегануть игру на Pudge, хуки покидать. Все же просто уже давно смотрят ее. Дота – это игра для просмотра всей семьей. Все собираются, смотрят на Никобебру, на Даньку. Играть-то зачем в это вообще?

О Лиге Легенд:

[Сейчас глянул турик по LoL – на 14-й минуте счет 0-0]. Как в это можно играть вообще? Вообще это конечно плохо. Реально как это может нравиться, если за 14 минут 0 фрагов?

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Puppey: «Resolut1on и Zayac хотели выступать вместе. Мне хотелось посмотреть, насколько хорошо они играют друг с другом»

Insomniac Games опубликовала системные требования ПК-версии Spider-Man

FaZe Clan заняли первое место в рейтинге лучших команд по CS:GO в мире по версии HLTV.org

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0