Теннис

ВИДЕО. «Извините, вы теннисист?!» Очередные разборки Бублика с судьей, в матче против Энди Маррея

ВИДЕО. «Извините, вы теннисист?!» Очередные разборки Бублика с судьей, в матче против Энди Маррея

Александр Бублик во время матча с британцем Энди Марреем, вступил в словесную перепалку с судьей, сообщает Prosports.kz

Александр Бублик известный своим буйным нравом, в очередной раз выразил явное недовольство работой судей в четвертьфинальном матче турнира ATP в Ньюпорте против британца Энди Маррея. Спор разгорелся, когда во время одной из подач казахстанца, судья зафиксировал за шаг, с чем был не согласен Александр и потребовал объяснений. Когда Бублик поинтересовался, какой ногой был совершен заступ, а судья сказал, что правой, казахстанский теннисист взорвался от негодования и доказывал, что этого не могло быть, так как она в этот момент была сзади.

- «Извините, объясните мне, как я заступил за линию при подаче правой ногой. Как это вообще возможно? Вот так что ли (показывает). Извините, вы теннисист. Стоп. Я не хочу с вами спорить, я только хочу понять, как это возможно. Скажите мне, как можно подать в данном случае с правой ноги?», - негодовал Александр

Казахстанец в итоге одержал победу со счётом 7:5, 6:4. В полуфинале турнира Бублик сыграет с победителем матча Джэйсон Каблер (Австралия) — Джеймс Дакворт (Австралия). Призовой фонд соревнований превышает $ 594 тыс.

Видеообзор матча Юлии Путинцевой и Леси Цуренко на турнире в Будапеште

Видеообзор матча Александра Бублика и Энди Маррея на турнире ATP в Ньюпорте

Александр Бублик вышел в полуфинал турнира серии АТР в Ньюпорте

Недовесов не смог выйти в финал парного турнира в Бастаде


Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0