«Cooman»: «Как по мне, No[o]ne жестче, чем Topson»

«Cooman»: «Как по мне, No[o]ne жестче, чем Topson»

Российский киберспортсмен Заур «Cooman» Шахмурзаев во время личной трансляции на Twitch поделился со зрителями своим планами по возвращению на профессиональную сцену Dota 2, назвал сильнейших мидеров и керри в СНГ, а также сравнил Topias Miikka «Topson» Taavitsainen с Владимиром «No[o]ne» Миненко, сообщает Prosports.kz.

О возвращении на про-сцену:

Планирую после мажора – там по любому какие-то замены будут. Если будет хороший вариант, куда можно залететь, или позовут, или буду себя хорошо чувствовать в плане игры – да, попробую. Но какой-то состав рандомный тир-3 собирать, пытаться с чистого листа – вот это я точно не буду.

О лучших мидерах и керри в СНГ:

Из мидеров точно [нравится] No[o]ne – вообще лучший. Среди керри Nightfall очень нравился, хорошо играл на керри. Yatoro, RAMZES666.

О «No[o]ne»:

Topson проиграет No[o]ne мид? Разные вообще игроки. Как по мне, No[o]ne жестче. Тут нет речи о том, кто что выиграл и прочее. Это мое личное мнение. Для меня No[o]ne и в те времена, и сейчас… У него спад был, но сейчас он форму набрал, очень хорошо играет. Мне нравится. Он прям душит.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0