«V-Tune»: «Я не волнуюсь, я расслаблен в каждой игре»

«V-Tune»: «Я не волнуюсь, я расслаблен в каждой игре»

Керри состава «Natus Vincere» Алик «V-Tune» Воробей в послематчевом интервью прокомментировал сегодняшнюю победу своей команды над «Rune Eaters Esports» в первом дивизионе восточноевропейской лиги Dota Pro Circuit 2021/22, а также рассказал о том, что он и его тиммейты не следят за командами из других регионов, сообщает Prosports.kz.

О победе над «Rune Eaters»:

На первой карте у нас был хороший драфт, но мы немного облажались. Ещё не проснулись. Вторая игра, на мой взгляд, была легкой. У нас был хороший драфт против Puck и Terrorblade. Мы чувствовали себя комфортно в этой игре. На третьей карте мы допустили ошибку, забанив Templar Assassin вместо Razor, который хорош против Gyrocopter. Но Rune Eaters не смогли засноуболить и быстро закончить игру, вот и все. Мы дождались нужных таймингов для меня и легко завершили серию в нашу пользу.

О соперниках из других регионов:

Я не думаю, что есть команда, с которой мы бы хотели встретиться [на мейджоре или TI]. Мы просто играем в "Доту" и пытаемся улучшить нашу коммуникацию и командные взаимодействия. Мы также не следим за выступлениями других команд.

И визах:

[Если говорить про документы], то у нас все готово. <...> Я не волнуюсь из-за [ситуации в турнирной таблице]. Я расслаблен в каждой игре. Возможно, кто-то из моих тиммейтов переживает из-за этого, но мы работали над этим, чтобы спокойно играть и получать удовольствие от "Доты".
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0