«Sh4dowehhh»: «Virtus.pro — это сейчас средненькая тир-3 команда без потенциала»

«Sh4dowehhh»: «Virtus.pro — это сейчас средненькая тир-3 команда без потенциала»

Стример и аналитик Dota 2 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев во время личной трансляции на Twitch поделился со зрителями своим мнением о таких коллективах, как «Virtus.pro» и «Ooredoo Thunders», передает Prosports.kz.

О «Virtus.pro»:

Virtus.pro – это сейчас средненькая тир-3 команда без потенциала особого. Поэтому cybercats легко справляются как минимум с отжиманием карты [у Virtus.pro].

В этой команде есть отдельные игроки не тир-3. Очевидно, что gpk – это точно не тир-3 игрок. DM тоже не тир-3 игрок, RAMZES666 тоже не тир-3 игрок. Xakoda и yamich это нужно доказывать на деле, а пока они никого никогда не выигрывают, как ты докажешь?

Докажите мне, что yamich – не тир-3 игрок. Вы не сможете, потому что он вообще никого не побеждал никогда. Я показывал реплеи с 2015 года, когда я с RAMZES666 играл – мы там у Team Secret карты забирали как минимум. Yamich уже за 5 лет Доты кого выигрывал?

Об «Ooredoo Thunders»:

Все команды, которых обыграли Ooredoo Thunders – я думаю, что они все делают 322. Я смотрел с первого дня игры Ooredoo Thunders, и они не могут выиграть ни у кого.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Названа дата выхода Valkyrie Elysium

Square Enix выложила новые скриншоты переиздания Final Fantasy VII: Crisis Core

С 1 октября игры для Xbox 360 престанут быть частью Live Gold

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0