«Hobbit»: «Победа на IEM Dallas 2022 очень многое значит для нашей команды. Нам было необходимо победить на лане»

«Hobbit»: «Победа на IEM Dallas 2022 очень многое значит для нашей команды. Нам было необходимо победить на лане»

Игрок CS:GO-коллектива «Cloud9» Абай «Hobbit» Хасенов рассказал о вкладе тренера Константина «Groove» Пикинера в состав, передает Prosports.kz.

Своим мнением казахстанский киберспортсмен поделился в блоге на командном Youtube-канале.

«Победа на IEM Dallas очень многое значит для нашей команды. Нам было необходимо победить на лане. Это было очень важно. И мы сделали это! Очень важная победа для нас.

Я горжусь моей командой. Я считаю, что мои тиммейты все еще не раскрылись на 100%, буду с вами честен. Разумеется, мы выиграли турнир. Ax1Le стал MVP. И кто-то может сказать, что он на пике своей формы. Но нет, я с этим абсолютно не согласен. Я знаю, на что он способен. На что все они способны.

Они невероятны. Я такого еще не встречал. В них столько потенциала, они очень талантливые. Если наступит тот день, когда они раскроются на 100%, случится история.

Нас тренирует Groove. Но он не просто тренер, он наше все. Он помогает нам с ментальными, организационными, личными проблемами... Отвечает за макропроблемы. Имею в виду тактики, ротации, все, связанное с картами. Он старается решить абсолютно все наши проблемы. Он – батя нашей команды. Он ответит на любой наш вопрос. И даже если он не знает ответ, он сделает все, чтобы помочь».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0