«N0tail» про «OG»: «Моральный дух высокий, они тяжело пашут. И я им напоминаю это делать»

«N0tail» про «OG»: «Моральный дух высокий, они тяжело пашут. И я им напоминаю это делать»

Двукратный чемпион The International Johan «N0tail» Sundstein в новом выпуске подкаста "OG’s Monkey Business Show" рассказал о моральном состоянии и тренировках нынешнего ростера «OG», а также рассказал, чем коллектив Михаила «Misha» Агатова отличается от чемпионского состава клуба, сообщает Prosports.kz.

Моральный дух высокий, они тяжело пашут. И я им напоминаю это делать. Это очень тяжело, так как сильно выматывает, но они жертвуют собой. На свои дела у них остается 2-3 часа в день. Остальное — Дота. Это очень напряженный график. Я не думаю, что у них бывает больше одного, максимум двух дней отдыха. Они получают один выходной после серии, а потом возвращаются. У них от двух до четырех спаррингов, много подготовки, много обсуждений. Это очень интенсивно.

Я думаю, что это одна из особенностей DPC, что усталость начинает по-настоящему бить по людям. Если бы это был я, то просыпался бы как зомби, раздраженный тем, что делаю одно и то же столько дней, и должен делать еще больше.

Они отличаются от нашей команды во многих смыслах. Они готовы больше жертвовать собой ради стратегий. Мы делали некоторые крутые похожие стратегии, но у них это на уровне еще выше — они идут на смену ролей, играют в разных местах, с разным приоритетом фарма. Это очень круто. Мне есть с чем работать, это позволяет использовать множество героев, множество идей. У них много крутых фишек.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Handsken»: «Победа во втором дивизионе подняла нам уверенность»

«Fng»: «Какая же Marci имбовая»

«ALOHADANCE» высказался о саппорте «NAVI»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0